我的童年时光二年级作文500字
我们都是小孩子,也同样在地球上生活,可就是不能像大人一样自由自在的,真是太不公平了。我们一定要讨回公道,让我们小孩子有更多自由的权力才对!
因为这件事,我想了很多方案,比如说:①耐心的去劝一劝大人;②和小朋友一起去讨公道;③强行的讨公道…我想来想去,还是拿不定主意。突然,我灵机一动,不是说“三个臭皮匠赛过诸葛亮”吗,我去找小朋友们一起商量一下。人都到齐了,准备开会。“好,大家静一静,静一静。这次开会,我们是来讨论一下向大人们要回我们小孩子的权力,方法我想好了:第一种是好心劝…。大家投票选择一下,如果有更好的方法也可以说。
经过激烈的讨论,结果出来了:结合第②、③种办法,我们分成很多小组,每组四个人,其中要有一个口才好的。开始出发,我们分头行动,每到一家我们首先劝大人们交还给我们自由的权力,要是不行我们就“一哭、二闹、三耍赖”,实在不行就出绝招:绝食。经过不懈的努力,我们终于成功了。我的童年我做主。