读书笔记好句摘抄及感悟赏析又再一次的乘坐穿梭机去往数学王国里探索奥秘,开启新的知识大门,让我们在导游——多多的启发下思考问题吧!
在第三单元里我学到了很多,比如:形形色色的尺子告诉我直尺不是最好的哦!因为在小物体测量时直尺方便,而大物体上时却很麻烦的,所以尺子中没有最好的,少哪个都不行,还有一些面积、长度、时间、速度等单位知识。
在第四单元中我也学到的也不少,我来分享我的新知识吧!在这里我和多多导游来到古代,导游用钱去换苹果可换不成,又来一个人,他用三只鸡换苹果就成了,原来最早的年代是物品换这买卖的呀!比这个更重要的是我学会了怎么做个合格的理财小专家,现在我把钱都存到银行里,还能钱生钱哦!