一搜航天飞船飞向浩瀚的宇宙,那是我们中国发射的飞船——神洲9号,这也是我国第7次发射的载人航天飞船。那你们知道中国的航天事业是怎样发展起来的呢?我来告诉你们吧。
经过几年的时间我国在1970年用长征好运载火箭成功地发射了第一颗卫星——东方红一号,成为美国,法国,日本,苏联之后,世上第五个可以独立发射人造卫星的国家!这颗卫星重173KG,比美国,法国,日本,苏联的重量和读书笔记好句摘抄及感悟赏析还要重。这一次发射的卫星使我国的航天技术到了世界的先进水平!此后我国的航天技术发展起来了!到了1999年,我国终于发射了第一搜无人的航天飞船。这一次我国的科学家们经过几年的计算在_年成功发射了第一搜载人的航天飞船,这此的载人飞船把我国的航天发展慢慢的到了顶峰——杨利伟成了我国的航天英雄——中国第一位登上宇宙的人,也是我国航天事业的良好开端!我过的航天发展的顶峰是在_年发射的神洲6号,它在宇宙中绕着月亮飞行了4圈,又和我国的航天中心通了信,这也是我国的黄天技术的发展!
到了_年我国发射了一颗卫星——嫦娥1号并在浩瀚的宇宙停留,随着我国的的技术发展,我国的航天也一步步的登上了高峰,_年的时后我国又一次发射了航天飞船,其中航天飞船上有一位名为刘洋的女生——这位女生是我国第一个登上宇宙的人是我国所有女生&人们的骄傲,这航天飞船的名字是神洲9号,它的任务是和嫦娥1号接轨并在这颗卫星上“过夜”!也要把这颗卫星的操作做一下该动!
这就是我国的航天技术从无到有,从小到大的发展的过程,在此我祝福我国的航天技术会走向世界航天的顶峰,成为世界航天的强国!