一开始就是被这句话吸引的,后来看了b站的剪辑立刻找来书看了。看完我简直怀疑自己看的是不是完整版了,真的尺度无比正常!可能我对于这位作者的尺度有所误解,这本书确实就是很适宜的尺度,可以放心食用啦~
这本书简直是篇甜宠文啊!虽然全书没有一个泪点,但是我莫名觉得比《魔道》写得好呐。难道是因为尺度把握的好?应该不只是。不过确实有一丢丢长啦,番外的部分也都是发糖的。
甜宠文真的读起来不想去想太多啊。虽然作者也刻画了很多立体的人物,也探讨了很多深刻的问题人心神性,只是我也不想深究了。
“如果可以,我愿意你把我当成踏脚石,过河拆的桥,向上爬要踩的尸骨,活该千刀万剐读书笔记好句摘抄及感悟赏析的罪人。但我知道你不会。”
其实绝对的信任大抵就是甘愿二字吧,甘愿被骗甘愿被利用。只是他们很幸运,因为他是很好很好的人。而花城真的,永远是他最忠诚的信徒。
“重点是‘你’,而不是‘怎样’的你。”奉为神明的爱人,虔诚而动人,但难免或许会觉得有些失却真实,但他们本就是神啊。
太子殿下真的是一朵白莲花啊。原来,白莲花即使跌落尘埃满身泥污,也还是白莲花。
哈哈哈,所以花城是为什么叫三郎啊?还有他的通灵口令是啥子啊?