很多人说大冰不行,毒瘤,营销手段等等。我先自己的看法:我不管,我就喜欢!你说再多狠话我还是喜欢,怎么你咬我啊!
好正题开始:
大冰的书如人一样,少有一些文邹邹的需要,这便是我喜欢的第一点,可以自由大胆的表现喜恶。第二点便是他的经历,他的故事。里面得主人公都是活生生的人,他们有喜有悲,有命运多舛,有一声纯良。我喜欢听故事,他是说书读书笔记好句摘抄及感悟赏析人,巧了对我口味。
但在某种意义上,我们都是说书人,只是我们是说,他是写罢了。
我是一个胆小而又无比羡慕不羁生活的人。因为胆小,我不得不顾忌很多事情,不敢放下一些事情。所以我喜欢,羡慕大冰这个过着不羁的生活人。所以我喜欢他的故事!
这是我自己的想法!我喜欢这大冰的书,仅仅因为我看过他的几本。我没权利让大家完全喜欢,也没有权利让不喜欢的人喜欢。但我想说,如果你没看过的话请先看一下吧,看过后你才有资本去表达自己对这本书的喜恶。
最后我想说,当成年人一点都不好,让我们做一个小孩吧!做一个努力的小孩。